Kochen zum Semsterbeginn

Unser traditionelles Kochen für Erstsemester und andere Interessierte findet dieses Jahr als Online-Format statt. Wir kochen Zusammen live auf Instagram. Heute (30.04.) Abend 19 Uhr geht es los. Ihr könnt gerne mitkochen oder auch einfach nur zuschauen und fragen stellen. Falls ihr mitkochen wollt, hier ist die Zutatenliste:

Für vier Personen braucht ihr dafür:
ca. 130 ml Olivenöl (extra vergine)
ca. 130 g Walnüsse
5 Knoblauchzehen
2 Zweige Rosmarin
350g große Röhrennudeln (zB. Rigatoni o. Paccheri)
2 kleine Dosen weiße Bohnen (‚fagioli cannellini‘ 400g je Dose)
1 Zitrone
Petersilie
Salz
Schwarzen Pfeffer
Chiliflocken

Wir kochen folgendes Rezept: https://www.bonappetit.com/recipe/pantry-pasta-with-vegan-cream-sauce

Link zu unserem Instagramaccount: https://www.instagram.com/ghgheidelberg/

Schreibe einen Kommentar